Entrega Disponível para as cidades de Ijuí/RS e Porto Alegre/RS - Para outros locais, consulte nossos pontos de vendas!!!

CuoreFits: Empreendedorismo que inspira

Conheça o propósito de quatro mulheres unidas na busca de gerar qualidade de vida por meio da alimentação saudável

Empoderar mulheres maduras e promover a saúde estão entre os pilares da CuoreFits, uma empresa que nasceu em Ijuí com o propósito de difundir uma alimentação saudável inspirada na tradição italiana de oferecer afeto no alimento.

Liderada por quatro sócias - Miriam Pilla Rosito, Magda Fatima Antoniolli Moura, Ivone Antoniolli Pezini e Inês Antoniolli Moura -, a empresa mostra na prática como mulheres determinadas de 56, 45, 74 e 70 anos ainda têm muito a oferecer ao mercado e à sociedade.

A empresa foi idealizada por Miriam, uma das sócias, que é fisioterapeuta de formação e mestra em Gerontologia Biomédica - o estudo do envelhecimento. Ao longo de sua vida, Miriam descobriu o valor de adotar hábitos saudáveis, tanto para manter a qualidade de vida quanto para se ter um envelhecimento mais ativo e equilibrado. E foi esse pensamento que a conduziu para este novo projeto.

Miriam divide a sociedade de uma clínica, a Levita, com sua sócia, Magda , que agora também atua ao seu lado na CuoreFits. Foi por meio de Magda que Miriam conheceu sua mãe, Inês que já trabalhava com pães funcionais e junto com a irmã Ivone, demonstraram ter a energia e a determinação para ousar e fazer a diferença na vida das pessoas. Essas mulheres, dedicadas e cheias de energia, funcionaram como estopim para que a CuoreFits surgisse.

Em pouco tempo, esse time estruturou os produtos, alinhou o propósito social da empresa e definiu sua identidade. "Cuore", que significa coração em italiano e traz as raízes das sócias, refletindo o conceito de colocar afeto em cada criação. Com carinho e dedicação, essas mulheres oferecem conforto em forma de alimento, sempre empenhadas em unir sabor e saúde em cada refeição.

Da cozinha à mesa

A CuoreFits tem sua cozinha instalada em Ijuí. Um espaço projetado para garantir total segurança aos alérgicos, sem risco de contaminação cruzada, o que assegura que os produtos sejam completamente livres de glúten. Além disso, são oferecidos alimentos sem derivados lácteos, sem aditivos químicos, com baixo índice glicêmico e baixo teor de gorduras totais.

Nesta cozinha são produzidas diversas refeições funcionais, que são fontes de compostos biologicamente ativos, proporcionando benefícios extras à saúde. Mais do que fornecer nutrientes essenciais como vitaminas, minerais, proteínas, carboidratos complexos e gorduras boas, esses alimentos são funcamentais para a prevenção de doenças crônicas, como problemas cardiovasculares, diabetes e alguns tipos de câncer.

Todos os produtos são ricos em poderosos antioxidantes e anti-inflamatórios, que promovem uma função intestinal saudável e fortalecem o sistema imunológico, sendo repletos de saúde e sabor.